«`html
Тендер на поставку продуктов питания
Общие сведения
Заказчик объявляет открытый тендер на поставку продуктов питания для обеспечения нужд организации.
Требования к участникам тендера
- Участник должен иметь опыт работы в сфере поставки продуктов питания не менее 3 лет.
- Участник должен иметь собственную производственную базу и транспорт для доставки продуктов.
- Участник должен иметь необходимые лицензии и сертификаты.
- Участник должен быть не включен в Реестр недобросовестных поставщиков.
Предмет тендера
- Молочная продукция (молоко, кефир, сметана, творог, сыр).
- Мясная продукция (говядина, свинина, курица, колбасные изделия).
- Рыба и морепродукты (рыба, креветки, мидии).
- Овощи и фрукты (картофель, морковь, лук, яблоки, бананы).
- Крупы и макаронные изделия (рис, гречка, пшено, макароны).
- Кондитерские изделия (печенье, конфеты, шоколад).
Условия поставки
- Поставка продуктов питания должна осуществляться ежедневно.
- Продукты должны быть свежими и высокого качества.
- Все продукты должны соответствовать требованиям ГОСТ и СанПиН.
- Доставка продуктов должна осуществляться в специальном транспорте.
- Стоимость доставки входит в стоимость продуктов.
Сроки поставки
Поставка продуктов питания должна начаться в течение 3 рабочих дней с момента заключения договора.
Порядок проведения тендера
- Участники должны подать заявку на участие в тендере до [дата].
- Заявки должны содержать следующую информацию:
- Наименование участника.
- Контактные данные участника.
- Сведения об опыте работы участника.
- Список предлагаемых продуктов.
- Стоимость предлагаемых продуктов.
- Заказчик проведет оценку заявок и выберет победителя тендера на основании следующих критериев:
- Цена.
- Качество продуктов.
- Опыт работы участника.
- Сроки поставки.
- С победителем тендера будет заключен договор на поставку продуктов питания.
Контакты
По всем вопросам, связанным с участием в тендере, обращаться по телефону: [номер телефона] или электронной почте: [адрес электронной почты].
«`